Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10476
Diseño completamente al azar.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICABogotá (Colombia), 1987)
Optimización del tiempo de secado mediante la combinación del secado solar con una alternativa de secado artificial y su influencia en la calidad del almidón agrio.
(2013-10-21)
El presente estudio tiene por objetivo planear, diseñar, efectuar el montaje del experimento y evaluar un modelo de diseño experimental, mediante el cual se determine el efecto de los métodos de secado sobre la calidad del ...
ANDEVA para Diseño Completamente al Azar (DCA)
(Universidad Militar Nueva Granada, 2017)
Aprovechamiento de residuos de plátano, cacao y maíz como sustratos para la producción del hongo “Pleurotus ostreatus”, en la comunidad La Magdalena de Francisco de Orellana.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2018-05)
The objective of the present titration work was to determine if the residues of cocoa, corn, banana and the mixed one conformed by the three residues are suitable for the production of the fungus "Pleurotus Ostreatus", in ...
Diseño completamente al azar
(Universidad José Carlos Mariátegui, 2017)
El objetivo del trabajo de suficiencia profesional, es conocer el Diseño Completamente Al Azar y como objetivos específicos es determinar, describir y Evaluar la aplicación de DCA, en un caso práctico en crecimiento de la ...
Diseño Estadístico Experimental para el Estudio de la Respuesta del Maíz (Zea Mays L.) a la Aplicación Edáfica Complementaria de Tres Tipos de Abono Sintético a Dos Dosis en la Comunidad de Peñas, Cantón Tiwintza, Provincia de Morona Santiago.
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2012-07-24)
The objective of this research was to apply the Experimental Statistical Design to compare eight treatments formed by the combination of synthetic fertilizers at two doses, Nitrogen (150, 300) Kg/ha, Phosphorus (40, 80) ...